суббота, 25 февраля 2012 г.

Настольная игра "Плоский мир"

23 февраля заехали с ребенком в магазин игрушек. Он выбирал себе подарок на 23 февраля. А я не удержался и купил настольную игру "Плоский мир".

Те кто знает меня давно, помнят как я в свое время зависал на Magic The Gathering. Те времена прошли, и сейчас играю в основном на кухне и со своей семьей. У нас уже были "Каркасон" и "Город Синей луны". "Плоский мир" стал замечательным пополнением коллекции.
Итак первый раз не удержались и сели играть 23-го же. Качество исполнения оказалось просто на высоте. Великеолепное картонное поле, куча карточек прекрасной полиграфии, деревянные фигурки:
Игра сделана с юмором, каждая партия не похожа на предыдущую. И самое главное у каждого игрока свое условие победы, про которое не знают остальные участники игры.
В общем, нам понравилось.

P.s. В комплекте были краткие выдержки из правил в количестве 4 штук (для каждого игрока). Так вот, они оказались на тарабарском. Видимо это из-за того, что игру делают в германии, а "Звезда" (распространяющая игру в России) просто заказывает ее там. Но даже это не портит общего впечатления от игры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий